Poesia ao meu amor...

Vou indo...

Sorrindo...cantando e amando...

O amor que trago no coracao

Ele e a minha inspiracao

O amor de minha vida

De noite e de dia

Escrevo a alegria

De ter te conhecido

Amado amigo

Amor de minha vida

Felicidade neste dia

Tua companhia

Contigo! E so alegria

E feliz meus dias

Pois o tenho para amar

No meu coracao morar

Por ti fui me apaixonar

Agora assim

Ate meu fim

Te amar e adorar

Luz de minha vida

Paraiso e paixao

Amor do meu coracao:

Everton Tavares.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/04/2023
Código do texto: T7763969
Classificação de conteúdo: seguro