PALAVRAS

As palavras têm cores

Carrega o sentido da vida

E, se não fozem as palavras

Eu não poderia existir em poesia.

As palavras têm velocidades

Para que sejam expressadas

Tomadas no codidiano da vida

Na quietude perfeita, imperfeita e bem feitas.

As palavras são melodias

Um cantarolar em toque sútil

Como o cotidiano às vezes provinciano

Se pronúncia frio no recanto

Expressando-se brando no raiar nostálgico de uma sala.

As palavras são sábias

Perfeitas em silêncio

Momentos que clara embala

O universo poético dos que falam

Todos os dias com alegria e amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/04/2023
Código do texto: T7764741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.