VILA DE SAQUÁ.

Fim de tarde,

Por do sol,

Coração arde,

Adeus arrebol.

Minha Vila,

Despede-se do dia,

Amor faz fila,

Sem companhia.

Saquá querida,

Amanhã já vem,

Outra guarida,

Outro além.

Tur de ventos leves,

Árvores hospitaleiras,

Felicidades não sejam breves,

E em chuvas passageiras.

Por: Jaymeofilho

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/04/2023
Código do texto: T7765800
Classificação de conteúdo: seguro