A FELICIDADE

É como o olho do Sol

Que brilha a nossa vida

Aquece os nossos dias

E deixa a tarde florida.

É a certeza que precisamos

Abri os olhos e contemplar

A beleza da natureza

Ter força para caminhar.

É sentir a brisa acaciando

Com toda a sua magia

Fazer desse aconchego

Nossa casa da poesia.

Autoria Irá Rodrigues.