Plantarei flores...

Plantarei flores

Aos meus amores

Flores...

De todas as cores

Para alegrar quem amo

Flores durante todo ano

Em toda a estacao:

Primavera, verao

Outono e inverno.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/04/2023
Código do texto: T7766571
Classificação de conteúdo: seguro