Admirável Cheia das Graças

Admirável Cheia das Graças

Admiro sua graça

O que não preço

E o valor real

Não paga.

Admiro como pai

A capacidade tua

Em lidar com a saudade

Coisa que não acostumo.

Filha é para eternidade

Obrigado pela paiternidade

Meu maior respeito

E ter sua admiração.

Não poderia existir

Maior amor

Que dos filhos

Nós da inspiração.

Essa que nos mostra força,

Nas labutas diárias

Nós dias cinzentos

E amar e em oração.

Admirável cheia das graças

És fruto do divino

Que abençoa o amor

Que faz morada no coração.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 18/04/2023
Código do texto: T7767256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.