De volta ao início do meio

Viverei agora!

Livre, sem você,

que me matava,

que me sufocava!

Viveirei sem a dor da culpa!

Viveirei, da maneira que tudo costumava ser!

Estarei então, hoje,

numa cama!

E amanhã noutra!

Beberei,

Hoje com uma amiga!

Amanhã com ele!

E depois com a esposa dele!

Ah, me sinto hoje,

depois de muito tempo,

livre para ser eu mesma!