O VOO DA ÁGUIA

Pelos céus azuis, cinzento talvez

Gira o mundo em nuvens de retalhos

Onde a minha poesia é-me chuva

Caindo sobre a terra nua

Sobre rios, lagos, mares...

E, na minha angustiante vida

O grito da águia em silêncio

Que sai de dentro de mim

Fazendo-me sorrir com luas e sóis

Que me pluralizam no arco-íris

Minha natureza hoje alegre

Amando e sendo amado

Aconcheganto-se e sendo aconchegado

Na aurora bóreal das asas de aço

Liberto pelas palavras que podem voarem

Declamando minha poesia

Entre letras e palavras

Que ao construir frases

Mergulha na vida sempre em voo...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/04/2023
Código do texto: T7768907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.