Metamorfose

Uma Pequena lagarta

A alimentar de folhas secas,

Ah vida, devore tudo pequena e me aguarda

Que um dia te darei o planeta.

Um pequeno casulo

Pendurado na árvore sem frutos

Lá dentro, meu benzinho, com todos sonhos do mundo

Me aguarde pequenina que guardo aqui todo o amor do mundo.

Silêncio! O casulo já está aberto

Onde está o casulo sonhador?

Que já não está na árvore seca?

Ah agora sim, está que bem perto

Voando pelo jardim do amor

Antes pequena lagarta, asas abertas voando a meu lado a minha linda borboleta.

Cristian
Enviado por Cristian em 21/04/2023
Código do texto: T7769133
Classificação de conteúdo: seguro