A VIAGEM

 

 

Vou enfrentar muitas curvas e retas,

viajarei pelas cidades dos poetas,

tenho pela frente, inúmeras rotas.

Tenho visitas lá no Rio de Janeiro,

mas estou pensando em ir primeiro,

lá na região  sul,cidade de Pelotas.

 

No plano, tenho trajeto internacional,

darei um jeito de ir lá em Portugal,

daqueles lados de Trás os Monte.

E no retorno vou parar em Camaçarí,

seguirei até Teresina,capital  do Piauí,

terei que passar em Belo Horizonte.

 

Que viagem gigante, viagem tamanha,

e aproveito, preciso rever Goiânia,

e tambem passarei lá por Jataí.

Floripa, e mais uma cidade praiana,

além e claro, da capital paulistana,

darei um pulo, na cidade de Jundiaí.

 

Não posso esquecer lá de Campinas,

e das cidades do Sul de Minas,

muitas, tem lugares de montão.

Que bonito! Foi um belo momento,

mas tudo ficou só no pensamento,

estou aqui , em Campos do Jordão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/04/2023
Código do texto: T7770368
Classificação de conteúdo: seguro