lembrei

Desmedida de swing

dois para lá um pra cá

rebolativa negra

me despertou a ginga

com o olhar

todo amor vale a pena

só não vale deixar de amar

minha vida se fez poema

quando contigo fiz par

habitou todo meu ser

a felicidade plena...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2005
Código do texto: T77706