FISIONOMIA

Chega mais, chega mais de propostas indecorosas, chega de fingir que tanto faz. Chega de fugir da verdade, pois já é realidade o que sentia, não me esconda jamais.

Chega e não tenha pressa, não me faça promessas, só o que busco é minha paz.

Chega e deixa à porta escancarada, seja de dia a noite ou até de madrugada, seja falante, tímida ou calada, tudo que quero é você mulher desavergonhada.

Chega chegue chegando nas pontinhas dos pés, más o que será que ela quer amor, simples mistérios ou só apenas contar piadas.

Chega nega me prenda, me entenda, me surpreenda, tô entrando em teus joguinhos de mulher abandonada.

Chega mais, chega perto, chega junto nesta noite enluarada, depois que o sol nascer quero só amar você, depois disso não quero mais nada.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 25/04/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7772837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.