VIDA MINHA

Mesmo que eu voltasse ao passado

Não seria a mesma coisa

O cheiro, a paz , a beleza

Já não estaria por lá.

Porque hoje permanece as lembranças

Do ontem que não volta mais .

Amanhã será uma mera coincidência

De um passado que se foi.

Quero deixá-lo no meu ego

Onde o coração se faz presente

Do ontem que caminhei com minha gente

Das dores, das infindáveis recordações.

Ah! Vida que me segue

Diante das murmúrias e visões

Das coisas minhas e das emoções.

Das incertezas que carrego

Das lutas que eu travo

Diante as alucinações e risadas

Eu levo você vida minha.

Gratidão é a palavra certa

Eu já nem sei segurar a emoção

Da festa que faço, cada dia que levanto.

Amo você vida minha!

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 27/04/2023
Código do texto: T7774285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.