A FELICIDADE

A FELICIDADE

A felicidade bateu

chegou de mansinho,

se instalou,

me completou

de cheiros diversos,

aromas de flores frescas

e lindas cores.

A felicidade

me encontrou em paz

se chegou e instalou de vez

um sentimento de solidez

e em mim

ficou

sem restrição de qualquer

sentimento inverso ou não,

ela veio sim...

A felicidade me presenteou,

com belas fases

e frases,

com belos ensinamentos,

com lindos versos de amor,

de amizade,

de paz, de conquistas

que não serão tidas

jamais como utopia e sim

com muita alegria.

Trago pra todos a felicidade

que eu conquistei.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/12/2007
Código do texto: T777478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.