A bailarina

A bailarina

Não sabe,se aprende

Ou se ensina?

Mas, a todos,ela surpreende

Com sua beleza que fascina

A bailarina

Não sabe,se dança na ponta do pé

Não sabe,se dá no seu carro a marcha ré

Ou se alguém,ela azucrina

A bailarina

Não tem certeza de nada

Em sua vida desenfreada

Ela só tem certeza que o sol o dia ilumina

A bailarina

Vive na mais pura indecisão

De seu coração

Porque,apesar de mulher, ela ainda se acha uma menina

A bailarina

Não sabe o que quer

Com seu corpo de mulher

E de dançarina

Que dança

Sem cessar

Sem cansar

Junto com seus cabelos uma trança

Ela dança

E balança

Seus cabelos

Que todos adoram vê-los

Ela dança

E se amansa

Com sua fala mansa

E nunca se cansa

Essa é a bailarina

Que não sabe,se aprende

Ou se ensina?

Mas,a todos,ela surpreende

Com sua beleza que fascina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/04/2023
Código do texto: T7775241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.