Agasalhando os pensamentos

Título: Agasalhando os pensamentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Somente flores, exalando seus perfumes

Pensamentos surgem ao observar o luar,

Lindo como o orvalho que cai suavemente

Deixando gotinhas, a enfeitar mais ainda a beleza da flor.

Serena noite com pensamentos puros,

Dedicado ao carinhoso coração

Que o corpo afaga, elevando a alma,

As mais belas sensações.

Flores em meio, folhas secas,

Outono friozinho agalhando os pensamentos,

Que não são vagos, se sente o contato,

Do aroma do ar em noite de lua a desejar.

A lua com seu brilho sob as pétalas,

Faz dela muito especial

Encantadas deixam mais aromas no ar

É nessas noites que os pensamentos fluem, e nasce em versos.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/04/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7776943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.