A nobleza do Vôlei

Oh minha amiga, quão precioso é teu amor

Pelo esporte do vôlei, que esbanja vigor

Com a bola voando como um pássaro alado

E tua habilidade saltando, é um espetáculo sagrado

O vôlei, essa nobre disputa

Que nos enleva em cada jogada astuta

Com o ápice em cada saque perfeito

E o desfecho em cada ponto eleito

Mas o vôlei é mais que apenas disputa

É um duelo de emoções que transcende a luta

Pois há medo antes do saque valente

E incerteza a cada recepção ardente

Há tristeza em uma bola perdida

E dor em uma queda ferida

Mas a alegria de uma defesa eminente

E triunfo em cada ponto tão fervente

E mesmo em momentos de derrota amarga

Há aprendizado e crescimento em cada carga

Pois o vôlei nos ensina a nunca desistir

E perseverar até o momento de decidir

Então minha querida amiga, te desejo

Que a paixão pelo vôlei siga em teu ensejo

Que possas sempre jogar com intensidade

E que tuas emoções transborde em cada jogada de raridade.