Verão...

Converso com o mar azul deixando-o tocar meus pés.

Depois de falar dos seus mistérios ele me oferece a brisa.

Refresco de água doce que envolve todo meu corpo.

A gaivota grita, hei! Aqui em cima.

Estico a cabeça e mergulho na imensidão do infinito.

A estrela do mar me pede socorro, falta-lhe água.

Pego-a com carinho e num só arremesso devolvo-a ao seu habitat.

A índia sorridente, longe de casa me oferece seu artesanato.

Mesmo não estando em guerra, me armo de arco e flecha e zarabatana.

Ela, a guerreira, sabe para onde voltar, ao contrário das outras estrelas do mar.

O sol aumenta, com ele; pessoas de todas as regiões.

Ninguém quer aproximação.

Apenas esticar os músculos.

E exibir o corpo no silêncio da multidão.

A moça bonita que passa.

Não quer conversa.

Pensa que é mais que o mar, a terra e o ar.

E que a nossa vida é só namorar...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T778000