CANTEM COMIGO A CANÇÃO...

CANTEM COMIGO A CANÇÃO...

Venham, crianças, que a vida

lá fora vibra contente

vamos celebrar o dia

que chega com alegria

embalado prá presente!!

Amanhece azul - dourado

como o nosso coração;

olhem todos, para o céu...

nuvens fimbriadas de mel

Sol no horizonte, oração...

Há vida em todos os tons

criando uma sinfonia

das mais vivas, lindas cores

aromas, doces sabores,

se espalhando pelo dia...

Um mundo maravilhoso

se descortina em poesia

brincam fadinhas e flores,

com alegres beija - flores

gnomos, elfos... fantasia...

Não percam lindos detalhes,

a vida olhem, sorrindo

vejam o girassol dançando

o rei Sol acompanhando

com seu dourado emergindo

De entre nuvens que o guardaram

durante a noite, esperando

para brilhar, resplendente

por sobre a vida latente

que agora está despertando ...

Vamos correr e sorrir,

a beleza aproveitar

tomar Sol, nadar no lago

sentir das águas o afago

a natureza saudar!

Sentir o sabor das frutas

que no pé vamos colher

a brisa, que perfumada

traz o som da passarada

com seu trinado a envolver - nos...

São tantas flores alegres

nesses caminhos floridos...

borboletas dançarinas

diáfanas, pequeninas

formam um quadro colorido

Meu coração - paraíso

de alegria - agradece

sons, beleza... tanto amor

que oferece, o Criador

a cada dia que amanhece!

Cantem comigo a canção

do amor, da felicidade!

Sintamos o forte abraço,

da paz que traz no regaço

a mágica liberdade!

ARIANNE EVANS

OBS.

Poesia inspirada no filme

"A noviça rebelde",

com Julie Andrews

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 14/12/2007
Código do texto: T778113