ANIVERSÁRIO DO MEU FILHO JOÃO DYEGO

Hoje estou muito feliz,

Com os olhos cheios de brilho,

Pra poder comemorar,

Mais um feliz aniversário,

De João Dyego, meu filho.

O filho é um grande presente,

E foi Deus que me mandou,

Para os pais ficar muito feliz,

E também os seus irmãos,

Viverem todos cheios de amor.

A gente começa pensar,

E o tempo vai passando,

E o meu filho João Dyego,

Hoje esta completando,

Os seus dezenove anos.

Estamos todos bem feliz,

Pelo que aconteceu,

Com os corações cheios de fé,

E é assim que a gente quer,

Dá gratidão ao nosso Deus.

Quando esse dia amanheceu,

Ele foi logo se acordando,

Com uma grande alegria,

Porque toda sua família,

Foram logo lhe abraçando.

Autor: Orlando Santos

Em, 06 de maio de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 06/05/2023
Código do texto: T7781456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.