Talvez!!!

Talvez um dia valorizemos uma pessoa..

Até que isso aconteça a gente vai aprendendo...

Felicidade bate a porta de forma inesperada..

Trás cada coisa, nos faz dar risada...

Acredite que possa viver e assim aprender...

Lhe dar com falhas; e ser o que ser...

Talvez encontremos a essencia de nosso ser...

E assim viveremos para talvez morrer...

Morrer só se for de felicidade...

Dando risada ao seu lado...

È!...Isso é viver...melhor ainda é viver com você!

Quem disse que Sogra não é boa pessoa...rs

Homenagem a melhor Sogra .... rs ... Isabe l!!!