Depois do choro....

Depois de um ano difícil

De muitas Lágrimas...

De muitas frustrações

Não poderia receber presente melhor

Neste dia das Mães!

Sim! ESTOU GRÁVIDA!

MELHOR PRESENTE QUE EU PODERIA GANHAR NESTE ANO!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/05/2023
Código do texto: T7786616
Classificação de conteúdo: seguro