UMA BORBOLETA AZUL

Uma borboleta azul

Tão delicada

Pousou em mim, com tanta leveza

Parecia ter sido enviada

Para tirar a minha Tristeza

Depois da borboleta azul

Senti uma calmaria e paz

E fui surpreendido com a volta do meu amor

Quando esperança já não tinha mais

Uma borboleta azul

Me trouxe sorte e felicidade

Uma borboleta azul

Me trouxe prosperidade

E minha vida mudou de verdade

A borboleta azul

Bateu asas pra outro lugar

E com suas lindas asas vai pousar

Em alguém que esteja triste

E sua vida transformar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 12/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7786769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.