Sorri

De qualquer jeito

E do jeito que for

Esse teu sorriso

Traz estrelas

Em entrelinhas

Rasga no ar

Um alívio

Uma alegria

Indizível

Que dizer

Não se diz mais

Por que

Pra quem sorri

Os olhos

São palavras