FOLHAS DE OUTONO

 

Folhas de outono quando caem, parecem pássaros felizes formando um grande baile no ar. Enquanto admiro tudo isso, estou voando para aqueles lados onde tudo cheira gostoso, bem naqueles jardins cultivados com muito amor. Dentro da primavera em pleno outono. Existe cerca colorida parecendo proteger uma festa, com canto das aves na grama cobertinha de flor.

❤