Chuva

E lá vem

bem no horizonte

sem inferno de Dante

apenas a alegria perseverante

de uma bela chuva que se aproxima

sinta a nostalgia

o cheiro da terra molhada

os insetos a cantarem

os pássaros a louvarem

a relva a agradecer:

obrigado chuva querida,

pois deste a minha alma

o dom de viver.

Ela vem forte

com seu braço forte

trazendo alegria

em seu jeito brejeiro de ser

ela é a chuva

a alma sensata

do céu

o sorriso

as lágrimas de puro amor e enaltecer.

Vem chuva querida

traga vida

traga paz

traga amor

sinta o vento a sussurrar

alegrias e canções antigas

que a bela chuva

sempre traz

dia a dia.

Não se esqueça

chuva querida

que a alegria da vida

está em suas gotas de sabedoria

que pingam, pingam

nos telhados da paz

trazendo consigo

uma canção suave

que diz o seguinte:

o amor sempre estará aqui,

pois tudo que é belo

eternamente vai está aqui.

Chuva...aurora da vida...chuva...bendita...chuva...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/05/2023
Código do texto: T7792040
Classificação de conteúdo: seguro