Depô video-poético

Num bate-papo

poético-filosófico...

com a poetisa Enise ...

Uma dedicada compositora...

Doce, competente e talentosa.

Bailamos juntos as letras, os elos...

No melhor dos sentimentos singelos...

Vibrantes...sinceros... de nossas almas.

Para voar nesses versos...

Rumo ao seu universo.

Nós iremos apreciar!

Ao você ouvir, ler e comentar.

Aqui, ali ou acolá...no yotube.

Assim ficará bem bonito...

Este video nos seus favoritos.

Provocando deleite e magia...

Contagiante e saudável alegria.

Com o nosso carinho... vai um beijaço.

Vestido de um caloroso abraço.

Acompanhado de largo sorriso.

Desta dupla póetica de aprendizes...

Que escrevem... simples e felizes

Com devotado e autêntico amor...

À beleza... à arte da poesia.

Voamos... plainamos...em versos...

Neste mágico vôo ao universo.

Hildebrando Menezes

Veja o poema editado em video...

http://www.youtube.com/watch?v=ABC52u7BRYk

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Código do texto: T779241