É só começar...

Comecei...não consigo parar

Não é que inventei de poetar?

Ah! Tô gostando de brincar.

É só escrever no lugar de falar

Um versinho aqui outro acolá

As palavras pedem pra gente soltar

Aí vou me deliciando, conjugando

Uma frase aqui, outra acolá

E nessa brincadeira estou amando

Digo meu verso sem me preocupar

Podem até dizer: "mas olha que cabra besta"...

Acha que pode de uma hora pra outra criar.

Coitado! Pensa que isso é inovar...

Eu penso que ele ainda vai se lascar!

Mas fiquei mesmo metido a besta

e não consigo parar. Parar por que?

Podem me criticar porque vou continuar a poetar

Sabem por que? Porque quero apreender a amar.

E depois irei professar à minha amada

Minhas preces criadas ao pé do altar.

Indo bem de mansinho falar do meu carinho

Levantando suavemente os seus cabelos

Para colocar atrás do seu pescoço o meu cheirinho

E fazer com que sua pele fique toda arrepiadinha.

Afinal...foi pensando nela que saí do sério e

Arrisquei em escrever este pretenso poeminha

Quem sabe não consigo fazê-la sorrir

Desenhar no seu rostinho lindas covinhas?

Tomara! Meu Deus tomara! Que eu consiga

Aí sim serei premiado verdadeiramente

Com a felicidade de ter podido seduzí-la

nesse meio doido e apaixonado palavreado.

hehehehehehehehehehehehehehehehehehe!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Código do texto: T779267