Eu e minha motoca

Fomos eu e minha motoca

Para o Rio de Janeiro

Para poder ver de perto

Aquele povo maneiro

Fomos eu e minha motoca

Para a terra da garoa

Para poder ver de perto

Toda aquela gente boa

Fomos eu e minha motoca

Pra Bahia do meu bem

Para pode ver de perto

O que é que a baiana tem

Fomos eu e minha motoca

Pro Amazonas, que legal!

Para poder ver de perto

A Zona Franca de Manaus

Conhecer o Brasil

É super interessante

Em cima de uma motoca

É muito mais emocionante!

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 20/05/2023
Código do texto: T7793173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.