VOCÊ VEM?

(Sócrates Di Lima)

...E se eu não for...

Você vem?

Grita meu pensamento assim.,

Chama o querer de meu bem.,

Para ficar colada em mim!

...E se vier...

Como eu quero que venha.,

Com certeza você vai ter.,

O quanto de amor minha alma tenha!

Não tem frescura

Nesse nosso bem qurerer.,

Já não tem mais medo, só loucura,

Tanto sana como é um bem viver!

Ontem você apareceu...

Depois de tanto tempo escondida.,

Despertou uma alma que adormeceu.,

Ao lomngo tempo dessa vida!

Ai, olhando nos seus olhos eu vejo,

O reflexo do seu sorriso lindo.,

Que me faz querer tomar-lhe um beijo,

fazer do seu corpo um desejo infindo!

Porquanto, se tomar seu tempo em pensamento.,

Verás que eu a chamo nos sonidos dos ventos que vem.,

Porque quero me atracar nos seus sentimentos.,

No exato momento que sentir, que você vem!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/05/2023
Código do texto: T7794703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.