OBRA - PRIMA

Vestida de esperança,
despida de pudor,
verdadeira obra-prima
se entregando ao amor.

Sem limite, preconceito,
foi chegando e se instalou
Na minha cama, no meu leito,
e aí, tudo rolou.

Parecia insaciável,
com seu jeito de menina,
coisa louca, um furor,
verdadeira obra-prima.

Me senti muito honrado
por ter sido o escolhido;
já tava todo molhado
Naquele corpo perdido.

Viajei naquele corpo,
percorri palmo a palmo,
numa fúria, os dois tão loucos,
de repente, me acalmo.

Tinha chegado ao fim,
confesso que adorei,
só triste e chateado
por saber que eu sonhei.