Viva , novo dia chegou !

Ainda é madrugada ,o sono insiste a não ir embora ,o sol já disse estou indo ,clarear a nova aurora . A lua que nos fez companhia ,despede com calma ,iluminou nosso caminho dando um toque de beleza a alma. O galo já juntou suas coisas ,pois já cantou para o despertar ,o caboclo espreguiça , sabe quem tem muitas vacas para ordenhar . O fogão a lenha está aceso ,o braseiro está por vir, vovó está feliz ,café gostoso e bolo de fubá vai servir. No terreiro as galinhas se ajuntam ,o milho é lançado , sabiá canta animado ,numa árvore na roça de milho plantado .

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 27/05/2023
Código do texto: T7798681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.