Devaneios flutuantes

Título: Devaneios flutuantes

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mergulho em meus devaneios,

Para encontrar-me com sua alma.

E sentir seu calor escaldante

Que me faz, amar você.

Vou até a lua, brinco com as estrelas,

Pulo nas nuvens, sinto a garoa da brisa.

Sinto que espera por mim,

E quando estou feliz, fico assim.

Mergulho, flutuo, saio do chão,

Passeio pelo universo, e lá de cima,

Sinto você, preocupado...

E eu? Feliz, estou chegando, vais me sentir ao teu lado.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/05/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7798968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.