Estamos em constante luta e ainda assim somos felizes...

A vida é desse jeito, encontramos a felicidade em coisas simples, contemplando a natureza, num sorriso que alguém nos oferece, vendo o mar, mergulhando no mar, no rio, plantando uma espécie de planta, de flor, de árvore, etc.

Estamos na natureza, e ela que proporciona tudo que precisamos para viver...

Estamos em constante luta nesse mundo, mas acima de tudo devemos lutar pela nossa felicidade e isso depende de nós mesmos...

Seja feliz!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 29/05/2023
Código do texto: T7800314
Classificação de conteúdo: seguro