Vento

Meu pensamento

Tem um vento que me devora

Sopra alto lá fora

Vivem descontentes

Com os navegadores incompetentes

A distância apaga as velas

E acende as grandes fogueiras.

Os pássaros cantam as minhas mazelas

Fazendo-me rir das minhas brincadeiras.

O rio beija com tamanha tensão

Numa íntima intenção.

Saudade do vento

Tocando os seus cabelos

A brisa levantando seus pelos

E o vento soprado do mar

Fazia-me estremecer e te amar

E em silêncio a olhava

Ao balanço da barca,

O teu relaxar testemunhava

No entardecer da beira-mar

Ao meu silencioso jeito de amar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/06/2023
Código do texto: T7805231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.