PRISIONEIRO DO PASSADO

 

Tive em muitas rampas, de dificil subida,

tive quedas nos caminhos, fui derrotado,

chorei muito, solucei,num momento de partida,

foram tantos fatos, que marcaram meu passado.

 

Tantas lutas, mostraram o valor da vitória,

o tempo me ensinou que valeu a espera.

Conhecí e senti, muita paz na memória,

e pude ver as belas cores da primavera.

 

Em meu caminho, encontrei abismo e muralha,

mas sempre tive algo adubando minha mente,

lutei, fui bravo, nunca fugi de uma batalha,

sabia, a grande árvore foi pequena semente.

 

Na vida fui um lutador,fui valente e guerreiro,

mesmo as vezes quase derrotado pela agonia,

não estava só, tive ajuda de um companheiro,

mesmo nas derrotas, com coragem não desistia.

 

Tive momentos lindos, tive momentos infelizes,

mas sem nada lamentar, o que na vida perdí,

e não me pertubam,nenhuma das cicatrizes,

foi ensino os erros,vitorioso me sinto aqui.

 

Guardei os sonhos, que não pude estacionar,

foram estocados tambem, restos de saudade,

finquei raizes, para hoje tranquilo caminhar,

guardei lembranças de uma antiga felicidade.

 

Relembrando tudo.Hoje morando aqui sozinho,

aqui em minha cabana, tudo isso tenho lembrado,

passagens e amores, que cruzaram meu caminho,

nunca me fizeram,um prisioneiro do passado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/06/2023
Código do texto: T7805520
Classificação de conteúdo: seguro