Cozinha

Cozinhar, arte e alquimia, é depositar -se em afeto, seja no simples arroz e feijão, típico pratinho brasileiro, como na elaborada macarronada ou strogonoff.

É conectar-se com quem está longe, lembrar-se de quem já se foi... Pratos simples que marcaram nossa infância, como a polenta com carne - moída regada de um suculento molho e muita mussarela ralada.

Pratos elaborados feitos com técnica e requinte, é fato, comida boa reúne famílias, amigos,amores, negócios! Na mesa nós confraternizamos discutimos idéias, as vezes tem briga, mas, a reconciliação em volta dela é certa!

Bom! A culinária é ancestral, cultivada geração após geração, receitas são criadas, partilhadas, novos temperos adicionados, antigas lições mantidas...

Enfim! Cozinhar é também manter vivo no coração as Bizas, Avós, Pai, Mãe até chegar aqui, é ser responsável e transmitir tal arte para os próximos, com paciência e amor, é doar-se para ver os outros felizes de barriga cheia e assim colher os sorrisos como gratidão!