NÃO ADIANTA!

Não adianta nem pensar...

Não!

Não estou nervoso!

Mas, amanhã,

AMANHÃ

Vou sair para pescar

Nem adianta mandar frente fria

nem melancolia

fantasiada de chuva...

Quero só estar

na beira do rio

tomando uma ‘gelada’

pegando piabas

sentado na areia

a esperar

que venha

a sereia!

Não adianta escrever isto ou aquilo...

Não adianta

gritar,

suplicar,

esbravejar,

chiar,

latir,

grunhir,

miar,

cacarejar,

rosnar,

mugir...

Nem me venha com relinchos,

trinados,

gorjeios e afins

Nada disso adianta

Nem se for primavera,

nem se for verão...

NADA,

nada adianta

se não tocar das pessoas

o coração!

Hoje quero ficar sozinho

com minha solidão.

Não quero ‘cutucar’ ninguém,

nem teclar com alguém,

nem ouvir vozes da imensidão...

Quem sabe

esse meu silêncio

possa gritar algo

para esse mundo

que gira

nesse espaço sem fim

E que seja, pelo menos

um momento

de PAZ

e de TERNURA

enfim!...”

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 09/06/2023
Código do texto: T7809380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.