“Além de qualquer estrela”

Na epifania eu me vi, um mero humano

Tão compreensível ver que era o suficiente

Eu tive tantos pensamentos em pleno urbano

Para realizar a boa ação daquele instante

Reconheci em meio a uma alegre lágrima meus defeitos

Eu jamais os trocaria por qualquer qualidade

Afinal sempre foi impossível ser alguém perfeito

Estou finalmente feliz por encarar a realidade

Nenhum mal será eterno se para frente você olhar

Mas a felicidade infelizmente um dia vai nos deixar

Teremos fé para que na vida a gente acreditará

Que como esse ciclo dias bons retornará…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.