CABOCLINHA DA ROÇA

CABOCLINHA DA ROÇA - João Nunes Ventura-06/2023

Caboclinha da roça/Das cabeceiras do meu sertão

Eu te dou meu coração/E o aconchego da palhoça

Minha moreninha preciosa/Com cheiro da fina flor,

E que o vento te perfumou/De aroma teu corpinho

Eu te espero no ranchinho/Com os beijos de amor.

Minha moreninha tentação/Que tu passas por mim

Rebolando tão bela assim/E acaricia meu coração

Me agarra me ama no oitão/No fulgor o sol brando

Tu vens sorrindo e cantando/Dia de céu tão bonito

Que este espelho infinito/E Deus nos abençoando.

Menina bela do sertão/Dia e noite pensando em ti

E foi um dia que te vi/Brotou em mim tanta paixão

Pra ti a minha canção/Na minha alma de cantador

O céu de luz e esplendor/Da estrelinha encantada

Tu risonha doce amada/Noites cheirosas de amor

Este gostinho de mulher/Teu coração me alcança

A minha luz de esperança/E teu serei se tu quiser

Todo amor que de ti vier/Em meu coração semeia

Que teu olhar me clareia/No teu mel uma mistura

Teu cheirinho da rosa pura/Em noite de lua cheia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/06/2023
Código do texto: T7813364
Classificação de conteúdo: seguro