ALEGRIA E FELICIDADE



Este ano fui muito feliz
Só escrevi poesia
E novos amigos eu fiz,
Para completar minha alegria.

Ao entrar no Recanto
Criei novas amizades
E qual não foi meu espanto
Fiz amigos de verdade.

Aos irmãos que adquiri
Venho aqui desejar
Que possam sempre sorrir
E muito, muito sonhar.

Que no ano vindouro
Possamos aqui estar
A amizade vale ouro
Não quero de ninguém me afastar.

Tenho um grande coração
Que sempre cabe mais um
Seja de qualquer raça ou nação
Não vou desprezar nenhum.

Venho também agradecer
A calorosa acolhida
Nada fiz por merecer
Sei que isso faz parte da vida.

Desejo a todos um Feliz Natal
Por Deus muito abençoado
Que seja também fenomenal
E muito bem comemorado.

Amigos do Recanto das Letras, não sou boa em falar de Natal, mas não poderia deixar passar em branco este acontecimento onde, em todos os lares se comemora o nascimento de Nosso Senhor e Salvador Jesus Cristo.
Sejam todos abençoados pela Trindade Divina.

UM FELIZ NATAL A TODOS E QUE NO PROXIMO ANO POSSAMOS ESTAR JUNTOS NOVAMENTE.
BEIJOS EM CADA CORAÇÃO.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2007
Código do texto: T781873