Sentindo a alma do poeta

Acordei e me levantei

Com uma dor de cabeça tremenda

Que a vista escureceu

Me deixando parado em um canto

Naquele mesmo canto

A qual eu fiquei parado

Fui vendo dentro de mim

Coisas do imaginário

Vendo o quanto é importante

Refletir em cada poema

Decifrar qual sua voz

E a importância que ele têm

Qual seu pedido de socorro

Naquela alma que chora

O naquela alma feliz

Que quer mostrar a sua obra

Sentir a alma do outro

É se colocar naquela escrita

Ou então incentiva-lo

A subir mais um degrausinho

Alma que às vezes grita

Em cada palavra citada

E que ao mesmo tempo chora

Esperando alguém enxugar suas lágrimas

Por isso que é importante

Entendermos cada poeta

Seja um poema grande

Ou até mesmo com poucos versos

Alma poética para me é a mais linda

Que cria, que encanta e que inspira

Que faz as pessoas sentir

Um pouco da nossa alegria

Nunca pare de escrever

Seja em qual cincustacia estiver

A nossa alma é linda

E jamais poderá deixar de produzir

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 26/06/2023
Código do texto: T7822576
Classificação de conteúdo: seguro