RECOMENDAÇÃO

Hoje é dia pra ver o azul celeste

em céu nublado com nuvens de toró,

hoje não é dia pra andar só,

é noite em que a gente esquece

de ser gente, hoje só os elegíveis

erguerão seus copos, lançarão fogos,

atirarão seus corpos

em júbilos inesquecíveis,

hoje talvez eu me case, separe,

quem sabe não te encontre nas quebradas

e voltemos pra antes do desastre

quando essa espinha não estava engatada.

Hoje meu espírito de autosabotação

passará seu momento mais miserável

mendigando minha atenção, direi não,

hoje vou sabotar a gramaticagem,

tô nem aí se a palavra não existe,

se esse verso tá troncho, bobagem!

Sim, já nem faz mais sentido este falatório,

mas não tô aqui pra fazer relatório,

tô pra curtir a inelegibilidade do fascistóide

e contar causos que cada um é feliz

de modo próprio.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 30/06/2023
Código do texto: T7826067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.