AO SOAR DO SINO

Boa Noite.

Quero lhe trazer alegria.

Nosso mundo é poesia

Que troquemos as baionetas

pelo poder das canetas.

As guerras .....pelo amor...

Da terra a uma flor....

Que as flores perfumem a tua vida

que a sua seiva e essência cicatrizem suas feridas.

E nunca forget nos esqueçamos

que o amor é lindo.

E assim vou-me indo,

a catar as letras que

deixei pra trás.

E quem sabe ouvirei

outra vez .

O teu Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Você jamais caira no esquecimento.

Deixo-te agora

minha senhora

o meu

Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

AO SOAR DO SINO

Ao repicar do sino

por um breve momento

quero dar asas a este menino

que velho caira no esquecimento.

Isto é ! Se já não caiu

e nem viu.

O meu coração não tem mais apego

das estrelas do recanto,

o meu coração é fruto do buraco negro

sem inspiração e encanto.

Voe , menino voe

de asas a inspiração,

antes que o sino soe

no badalar da sua mão.

Adoro a tua caligrafia

quando da poesia

relata o nosso dia a dia.

Isto foi só um gancho.

A v c. os meus garranchos

precisei aprender a escrver,

pois queria ter o seu ser.

Um dia de solidão

7 de Outubro de 2007

sem comunicação

só na internet.

Espero você chegar.

Estou a te esperar

Ainda tenho muito amor para dar.

Vou continuar

a fazer teu coração balançar.

Venha !

Me de mão,

quero teu coração

vamos caminhar

sob a luz deste luar.

Nossa trilha está bordada

pelas estrelas do céu.

E este teu olhar,

mais parece um favo de mel.

Por mais que evite

os teus lábios é um convite

ao ensino

deste velho menino.

Que se despede agora

ao soar o sino.

Rs t... 07 de Outubro de 2007 20:11