Cinema Paradiso

Mensagens, miragens que imaginei

Na luz e nas sombras do meu jeito de olhar

Vivi tantas vezes em sonhos que eu já nem sei

Será que as cenas vão revelar?

Sorrisos e brilhos do coração

Que o tempo e a razão não podem apagar

Nos céus de estrelas que admirei

A vida e o tempo não vão passar

Revi tantas cores nas flores que eu respirei

Será que a tela vai revelar?

Enredos de amores e de paixões

No encanto de emoções que sempre vão ficar

Tim Holanda

(Darci F Holanda, Aclimação, 01/07/2023)

Inspirado na música “Cinema Paradiso” de Ennio Morricone.

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.