Vivamos... Um brinde à vida!

"Estamos vivos e isto é tudo", já diz uma canção da música de Humberto Gessinger de Engenheiros do Hawaii, "só queremos viver",

"é sobretudo a lei"...

Eu vivo e sou feliz, tenho amigos, família, apoiadores, clientes na campo profissional...

A alguns dias, no dia 2 de julho, completei 34 anos de idade e 12 anos de meu ministério como advogado, colei grau em julho de 2011, estudei o curso de Bacharelado em Direito em 4 anos, antecipei 1 ano estudando de manhã e noite, fui aprovado no exame da Ordem dos Advogados do Brasil no mesmo mês, em 2011...

Fui estagiário do Ministério Público, fui estagiário do Tribunal de Ética do Conselho Regional de Odontologia, fui estagiário da APEPE (Associação de Poupanças e Empréstimos de Pernambuco), fui estagiário de alguns escritórios de advocacia, fui também assessor parlamentar da Câmara Municipal de Recife e também assessor jurídico advogado pela Secretaria de Justiça e Direitos Humanos do Governo de Pernambuco atuando nos presídios...

Como profissional me sinto apto a desempenhar meu papel como advogado...

Também estudei Ciências Sociais pela UFRPE...

Pretendo estudar outro curso, possivelmente Gastronomia pela UFPB...

Gosto e aprecio de uma boa culinária, sou cozinheiro amador, aprecio vinho, cerveja, cachaça e degusto muitas outras bebidas, minha preferida é o absinto, sei, inclusive, fabricar, tenho um alambique de cobre pequeno...

Pois viva e seja feliz...

Vamos viver a vida!

Insista, persista, continue a caminhada da vida, lute, resista, tenha resiliência...

Estamos vivos...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830413
Classificação de conteúdo: seguro