A CHUVA 

Cai a chuva sobre mim
Como pérolas preciosas 
Como bênçãos derramadas
trazendo alívio,  enfim...

A chuva desliza em mim
Tão solta, tão pura, tão cálida 
Devolve-me a frescura da alma 
Me sinto como um querubim!


* Muita chuva por aqui.
  Sertanejo em festa, agradece.
  Foto de hoje.

   


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831304
Classificação de conteúdo: seguro