Rios de Oportunidades

Ela abandonara Fernando,

dizendo ser Pessoa difícil.

E de repente eu comecei a Fernandar,

rabiscando aqui e acolá.

Foi assim que, um dia,

eu aprendi a pescar vivências...

Antes das águas rolarem,

nós já tínhamos atravessado pontes:

Ele, no Tejo...

Eu, no rio São Francisco...

Foi quando começamos a desaguar versos no meio do Oceano Atlântico.