Bom dia amor...

Neste dia glorioso

Em que a brisa me faz companhia

Escrevo uma poesia

Para dizer como e bom ter alegrias

Tu oh! Vida

Beleza anunciada

Feliz nesta casa

Na casa que me abriga

Logo logo o trabalho

Me chama neste dia

Labutar, lavorar

Ganhar o pao de cada dia

Saio entao a rua

Ver o meu amor

Tais lindo neste dia

Abencoado por nosso senhor!

Segue a vida...

Bom trabalho amor

Saudades ontem eu tinha

Hoje vejo meu amor...

Vai com Deus ao trabalho

Agradecendo por estar vivo

Eu tambem estou feliz

Pois nunca estou sozinho

Estou contigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/07/2023
Código do texto: T7833334
Classificação de conteúdo: seguro