VAMOS BEM VIVER A VIDA

VAMOS BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Esse bem viver a vida,

dependerá apenas de nós...

Basta sabermos desatar os nós

que prendem a nossa vida,

impedindo-nos de vive-la

como ela merece ser vivida...

É fácil aprender a viver a vida,

ela só precisa ser por nós entendida...

Entender que o simples fato

de estarmos vivos,

lúcidos e ativos,

já deve ser comemorado...

Entender que as lições que ela nos dá,

são lições necessárias,

e saber como superar as dificuldades várias

que ela nos apresenta,

é entender que ela nos está ensinando a viver.

E saber superá-las,

é como podemos demonstrar

que a estamos sabendo merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2007
Código do texto: T783344
Classificação de conteúdo: seguro